Recette

Pommes au four

Calvados Vieux Biologique

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 100 g de beurre
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • 10 cl de calvados Vieux de la Galotière

Préchauffer la four à 200°C.

Badigeonner un plat allant au four avec 30 g de beurre.

Vider les pommes sans les peler.

Les disposer dans le plat et garnir chaque pomme d’une noix de beurre et une cuillerée à soupe de miel.

Enfourner pendant 35 mn, jusqu’à coloration.

Chauffer le calvados de la Galotière. Au moment de servir, verser l’alcool chaud sur les pommes et les flamber.

fr_FRFrançais
logotype_la_galotiere
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement (panier, langue, contrôle d’âge) ainsi que des cookies de fonctionnalité permettant d’améliorer votre navigation (ex. produits consultés).
Aucun cookie publicitaire ni analytique n’est utilisé.