La Galotière possède un point de vente au cœur de l’exploitation, qui est aussi la Distillerie. Il est ouvert toute l’année, de 9h à 12h30 et de 14h à 18h, excepté le dimanche.
Dans ce point de vente, un film de 11 minutes est diffusé, afin de comprendre le processus de fabrication des différents produits. Une dégustation vous sera proposé par la suite.
De mai à septembre, un parcours fléché de 30 minutes dans les différents vergers est à votre disposition. Vous allez pouvoir vous ressourcer en étant au plus près de la nature.
La cidrerie est accessible à tout public. Venez admirer la Galotière qui pourrait se définir comme “la carte postale du Pays-d’Auge”.
Group Tasting Visits
Jean-Luc and Nathalie Olivier propose guided visits of their marvellous estate.
You will visit the vat-room to learn about the production of cider, perry and juice.
You can also learn about the distillation process, used to produce pommeau and calvados, with an explanation of the pot still which is located in the shop area.
This is followed by a tasting of perry, cider and other produce of the estate.
This visit is suitable for all groups, including school parties, and is by prior arrangement only.
For the group visits, Mr and Mrs Olivier offer 2 different options: